Ожидание. Диалог

«Хэй, Танюша, привет!», «Ну, привет!».
«Как дела?», «Без тебя хорошо.
Сколько зим прошло, сколько лет?!
Ты опять от кого-то ушёл?».

«Ну зачем же так грубо? Постой!
Хочешь встретимся? Я один».
«Ты такой, конечно, простой!
Как ты всё ещё невредим?!».

Ночь. Спокойно ложусь я спать.
В сообщениях «+1»:
«Я соскучился. Тебя ждать?».
Год ждала. Теперь ты подожди!

24.09.2018 (3:42)


Рецензии