Тишина. Абонент недоступен

Тишиной пропитался год,
Ты не бойся, её не нарушу.
Я давно проиграла лот,
От тебя отмываю душу.

Ты молчишь, я молчу, ну что ж,
Удалось прекратить общение.
Гордость, ненависть, боль и ложь –
Вот плоды твоего отношения.

Ты однажды вернёшься – осень,
Сообщение ночью хмельное:
«Я хочу тебя, Таня, очень,
Жаль, что ты сейчас не со мною».

Промолчу и не дам ответ,
Слишком долго ты был неприступен,
Я с тобой в тишинЕ тет-а-тет,
Абонент для тебя недоступен.

24.09.2018 (3:17)


Рецензии