Как хочется...

Как хочется засахарить "лимон"
В каком-нибудь американском банке.
Повысить тонус или тон,
Интеллигента напинать по пьянке.

Выдавить капельку срама
На ржавчину прожитых лет,
Зависима жизнь от грамма
Свинца или злых эполет.

Вскипают горячие парни
Хлюпиков властных крушить,
Пекут их команды-пекарни
И те, кто дела любит шить.

"Лимоны" же только порука,
Кулаки крутых имён,
Чтоб рты открытые для звука,
Заткнуть деньжищами времён.


Рецензии