Созведие любимой

Созвездие твоих волос,

Как мириады ярких звезд.

Летит по ветру, россыпь волн,

В сияньи алых, алых,  зорь.



Созвездье ясных твоих глаз,  

Лучится светом рассыпаясь ,

И взгляд сияет добротой

И рядом я преображаюсь.



Созвездье губ твоих и слов,

Цветенье ярких жемчугов.

Как драгоценности касаясь,

Навеки, сохранить стараюсь.



Созвездие и теплых рук твоих.

Обьятия как жизнь, единый миг.

Не отпускай меня , любовь храня.

Людмилушка родная , я люблю тебя.  


Автор Широков А.А. 13.10.2018 г Киев Украина. 


Рецензии