Всему свой черед

Днём Красавица - Весна
 По сугробам скачет
 И суровая зима
 Слёзы уж не прячет!

 Резво ручейки бегут
 И звенит капель
Ветра громко не поют,
 Прячется метель .

Светит юное Ярило:
 Уходи , сдавайся лёд!
 Так природа порешила :
Всему в мире свой черед.


Рецензии