Юленьке в одиннадцать лет

С днем рожденья, Юленька, родная!
Вот тебе одиннадцать годков,
Я тебя так часто вспоминаю,
Что пешком в Техас идти готов.

Но пешком и даже на коляске,
Мне добраться к вам не суждено,
Жаль, что не рассказывал вам сказки,
Жаль что так не видел вас давно.

Что бы пожелать тебе не знаю,
Но желаю счастья и весны,
Пусть октябрь немножко станет маем,
И подарит розовые сны.

Будь здорова, внучка дорогая,
Будь любима всеми и всегда,
Пусть оркестры для тебя играют,
А часы сплетаются в года!


Рецензии