мудрая сова

совушка
мудрая головушка
знает всё
обо всем
всегда

говорила
мудрая сова
что жизнь
тонкая нить
и она
внезапно обрыватся
иногда

не зря говорят
где тонко
там и рвётся

а чувства
на дне души
и выдавать
их не спеши


Рецензии