Про снежинки

Легла снежинка на ладонь
Италия Эвридика

Легла снежинка на ладонь,
И тает,
Уходит ночь за горизонт.
Светает.
Еще во тьме дома, пути
Наощупь,
Скользя, так хочется дойти
До рощи.

У жизни вечная игра
В победу,
Увидеть страны, города,
Где не был.
Звезда в лазурной вышине
Сверкает,
Легла  снежинка на ладонь,
И тает.

Давай вселенскую весну
Разбудим,
Подарим неба красоту,
Мы людям.
Проходим тайны бытия
Наощупь,
Минуя пенные моря
И рощи.
         ******

Хочу рукой твою поймать
Снежинку.
С тобою по небу летать
В обнимку.
И полетим мы в те края
Где не был.
Там будем только ты и я
И небо.

Весну с собой мы можем взять
На память
И будем весело играть
Словами.
Опишем ими целый ми
И рощу.
И будет слушать нас эфир
Наощупь


Рецензии
Понравился и отклик и оригинал.
Молодцы!

Ольга Эске   25.10.2018 21:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.