Посмотри мне в глаза

Показать бы тебе изнанку,
Чтобы ты, заглянула в глаза.
И дорога из серого з'амка,
Увела высоко в небеса.

Пролетал облака, в руке бокалл...
Я не так хорош, как ты думала.
Твой образ, в каждом сне рисовал,
Там остаться хотел безумно.

Мною придуманный мир, в голове,
Важнее чем тот, где живу!
Сердце в бездонной скитается тьме
Слышу голос в осеннем ветру.

Вижу в прохожих, тебя в толпе.
А так хочется, все наяву.
Чтобы бабочки вились в моем животе
Не отдам тебя никому!


Рецензии