Без тебя оказалось проще...

Без тебя оказалось проще,
Без тебя оказалось лучше.
Ты другую теперь хочешь,
Ты другую теперь душишь.

Без тебя по воде волны,
Без тебя так же дует ветер,
Твоё сердце другой полно,
И с другою твой взгляд светел.

Без тебя мне дышать легче,
Без тебя даже сердцу вольно.
Ты другую обнимешь крепче,
Ты другой сделаешь больно.

Я тебя не забыла, помню.
Я тебя вспоминаю, снишься.
Ты молчишь, ты загадка, сомния,
Ты на встречу с другой мчишься.

26.05.2018 (13:41)


Рецензии