суета сует

Жизнь течёт из далека
как непрерывная река
Жизнь как поле
Где мы пашем
Сердцем и душою нашей
Жизнь как дальняя дорога
Ее обязаны пройти всю строго
Жизнь простор и небесса
дарит нам всем чудеса
С чем её еще сравнить
Ох не просто жизнь прожить


Рецензии