Я разучилась быть счастливой...

Я разучилась быть счастливой,
Стираю дни, фальшивлю ночью,
И я учусь быть терпеливой
К тому, как существую. Точно.

Сломалась изнутри, снаружи,
И не в себе и не с собой,
Не знаю, кто теперь мне нужен,
И не с другим и не с тобой.

Не радуюсь тому, что было,
С ленцой держусь за то, что есть,
Приоритеты позабыла,
Курируют печаль и лесть.

Я не всегда такой являлась,
Что стало и куда несёт?
Я слишком часто ошибалась...
Хандра, рутина, вот и всё.

9.07.2018 (4:45)


Рецензии