Безумные слова

Я люблю тебя – простая строчка,
Пусть и много смысла вкладывают люди
В эту мысль, чтоб над i расставить точки,
Разобраться, с кем мы будем иль не будем.

Я люблю тебя – и вертится планета
И становится всё менее нелепо,
Хоть любовь и требует ответа,
Но не стоит людям верить слепо...

Я люблю тебя – и с каждым мигом счастья
Кровь по венам достигает цели,
Глянешь – и уж больше нет ненастья,
Только с крыш весенние капели.

Я люблю тебя – и всё как будто проще
И как будто что-то изменилось,
У любви удар бесспорно мощный –
Но когда же она в сердце поселилась?

Я люблю тебя – и чувствуешь: ведь любит!
От признания на сердце станет легче,
Если всё взаимно, не погубит,
Подойдёт, обнимет вдруг за плечи...

Я люблю тебя – мы этого достойны,
Как в рекламе мы расхваливаем чувства,
Ведь любовь – так странно, но прикольно,
Если в сердце больше не так пусто...

Да, любовь – прекрасное явленье,
Только главное суметь с ним совладать...
Пусть и страшно мне, что от прикосновенья
Я могу рассудок потерять...

13.02.2010 (5:45)


Рецензии