В игру под названием жизнь...

Просто с тобой сыграли
В игру под названием жизнь.
Долго тебя ломали...
Тебе всё казалось мало –
А теперь: только держись!

И правил никто не ставил -
Были без правил бои.
Плечи свои расправил -
Расправь и крылья свои!


Рецензии