Дружба

Чувство неясное, нам неизвестное,
Просто симпатия к человеку тому,
Схожие мысли, разговоры приятные,
Лишь бы не быть одному.

Беседы до ночи, прогулки по улице
И обсуждения всех за спиной,
Оно неизведанно, оно незаконченно,
Лишь бы не быть одной.

Это неверно, это неправильно,
В дружбе так не суждено,
И если ты дружишь, за друга хоть в пламя,
Это больше, чем чувство одно…

(29.11.07…20.12.07)


Рецензии