Зимний сон

Мыслей порывы мятные.
Свежести утренней свет.
Чувства дышат прохладою.
В душу падает снег.

Вселенная- звездное кружево.
Кристалы хрустящего льда.
Холодные,не бездушные.
Душа- замерзшая вода.

Живое и настоящее.
Тает в мгновенье шедевр.
Но ничего страшного!
Ты ничему не верь.

И ни о чем не спрашивай.
Губами лови снег.
Нет ничего важного.
Все просто так, человек!

Там,где зима кончится,
Кто-то откроет дверь
Переходного творчества
В летнюю параллель.


Рецензии