Апшеронск...

Улицы ломают...
Да уже и знают...
И опять снимают...
А куда девают?..

Жёлтые и люди...
Соблюдают лоск...
А ремонта груды?!..
Апшеронск...

Только ручеёк...
Выше и моста...
Рыбы и паёк...
А жива она?!..

Хороша Луна...
Светит и одна..
Да и много ран...
Это не туман...

Синевою сушь...
Мало и грибов...
Тучи да и тушь...
Остриё основ...

Октября теплынь...
Облаков и воск...
И рубашку скинь...
Апшеронск...

Сергей Скворцов-Апшеронский


Рецензии
Апшеронск стал другим, не знаю может к лучшему, но мне кажется потерял свою самобытность.
Привет с ул.Коллективной 47, 49 , от семьи Барабаш, здесь осталась частица детства и юности.

Александр Озарных   19.07.2022 09:46     Заявить о нарушении