На что же надеяться мисс?

             Бывает каждый шаг неверный...
                Сергей Тригер

            Бывает каждый шаг неверный,
            Любое слово невпопад,
            День неудачный, даже скверный,
            На вкус как кислый виноград.
            Льет дождь, зонт позабыт в машине,
            Промок пиджак, замены нет
            А через час свидание с феминой
            Или с друзьями праздничный обед.
            Но новый день идет на смену,
            Готовя радость джентльмену.


На что же надеяться мисс?
На радостный сюрприз:
Что радостный джентльмен
Преклонит одно из колен,
Скажет : "Люблю все сильней!
Будьте супругой моей!" ;)
"Да!"-тут воскликнет она!
"Я в Вас давно влюблена!"

От стыда другая мисс
Опускает глазки вниз:
Пожеланий- то не счесть:
Хочет вкусненько поесть,
Жаждет прикупить обнов,
Чтоб был муж, да не суров:
Разрешил бы флиртовать,
Джентльменов целовать!

Не влечет же третью мисс
Суета, мирской каприз!
С каждым вздохом ощущает:
Божий Свет кругом сияет!

В Душе каждой Бог и Радость!
Только осознать осталось!


Рецензии