Критикам

 

Заявил мне критик раз:
"Ветер в голове у Вас".
Ну и что? Ведь ветер тот
Свежесть мыслям придаёт.

Сравнивал меня притом
Критик с мартовским котом.
Ну и что? Да, как и он
Я любовью увлечён.
 
Обвиняюсь я давно
В том, что часто пью вино.
Ну и что? Ведь в нём, в вине
Истина даётся мне.

Злые нытики подчас
Ложно обвиняют нас.
Завидно как видно им,
Что живём мы как хотим.


Рецензии