Виртуапьная Грусть

Я гуляю в сети,
Многоточием, смайлом.
Между строк оставляя,
Тебе, поцелуй.

Я поймал словно рыбку,
Колдунью и Фею.
Ты мне счастье, любовь,
Между слов, наколдуй.

Ждал тебя я всегда,
От онлайна к онлайну.
Между чатом, игрой,
С многоточием чувств.

Зацепил тебя взглядом,
На авке, случайно.
И навеял на сердце,
На душу, я, грусть.

Только ты не грусти,
Улыбнись, между строчек.
Ведь для грусти
Бывают другие стихи.

Мы в онлайне с тобой,
Много лет полуночим.
И пьем кофе и чай,
Между букв, в полстроки.


Рецензии