Когда?

С каждым годом жизнь уходит
не по дням, а по часам,
и никто время не сменит,
не вернуть даже Богам.
Пролетают молодые,
а недавно была четверть,
стали быстро мы седые
и не хочется в то верить.
Не вернется то, что было
не вернуть тех прежних лет,
когда жизнь мы так любили
и встречали все рассвет.


Рецензии