Детство!

Помню, как в пушистых рукавичках
В валенках и шапке набекрень,
С девочкой соседской симпатичной
Мы в снегу игрались каждый день!

В саночках со мной она сидела,
Намертво вцепившись в рукава,
И  собой меня как печка грела,
Аж кружилась счастьем голова!

И улыбка силы придавала,
Смехом разрядилась тишина,
А девчонка жаром наполняла
Полностью со мной оплетена!

Это было детство, это счастье!
Первые беспечные шаги;
Не было ни грусти ни ненастья,
Только блики радуги дуги!

Вот и не даёт покоя зайка
Солнечный морозный огонёк -
Девочка соседская зазнайка,
И весёлый местный паренёк!

      11.10.2018 год
         23.23


Рецензии