ну как-то так вот...

их так немного с кем хочется утром пить кофе
как много других и ненужного в жизни хлама
научись наконец-то просто выбрасывать многих
не поняла?... ты наверное так еще никогда не летала
и осень тебе еще снегом и льдом по голове
минусом по квартире и трудную скинет задачку
да не боюсь я осень тебя хоть сотню хоть две
отвечу смогу я взлететь я же сильная я не плачу


Рецензии