Любовь не умрёт

Любовь никогда не умрёт!
Её мы хранить будем вечно,
И нам ОНА дарит тепло-
И всё остальное на свете.

Мы радости видем в ЛЮБВИ
И счастье МЫ в ней только ищем,
И пусть ЛЮБОВЬ с нами разделит тот миг-
Когда человек стал счастливым.

И счастьем поделимся МЫ,
С ЛЮБОВЬЮ-жить легче на свете,
Проснись человек и вокруг оглянись-
Без счастья нельзя жить на свете.

А счастье своё-ВЫ ищите в ЛЮБВИ,
Ни мне говорить ВАМ об этом,
ЛЮБИТЕ и счастливы будьте всю жизнь,
А большего ВЫ - не исчите.

ЛЮБОВЬ никогда не умрёт
И мне даже трудно представить,
Что будем МЫ жить без ДЮБВИ-
Но,жить нам так вовсе не надо.

Как можно прожить без ЛЮБВИ?
В ЛЮБВИ мы же сами родились,
Пусть БОГ ВАС простит-если ВЫ порвали-
ЛЮБВИ этой тонкие нити!
       г.Геленджик  2008г.


Рецензии
оПЕЧАТКА В НАЗВАНИИ.

Олег Зайцев 4   15.10.2018 12:23     Заявить о нарушении