Я так хочу сбежать...

Я так хочу сбежать от суеты
Этого вечно мчащегося мира.
И улететь ку да-то, в те мечты,
Где спешке не устраивают пира

Где принято обдумать, прежде чем,
Обидеть человека просто словом.
Туда, где вас не спросят: а зачем
Дарить любовь не себе, а другому?

Туда, где равнодушных просто нет!
Туда, где ты любим тем, кого ты любишь.
Туда, где счастлив просто видеть свет.
Туда, где с кем быть хочешь, с тем и будешь.

Туда, где нет ни лжи, ни масок, фальши.
Туда где искренность- как паспорт: под рукой.
Туда, где просто сделать шаг и идти дальше.
Туда, где близкие всегда будут с тобой.

Туда, где все подержать и помогут.
И не предаст никто и никогда.
Туда где все и все на свете могут.
Туда, где я останусь навсегда.


Рецензии