Воспоминания

Одно воспоминания осталось
Ни губ непомню,ничего
Лишь смутно помню очертанье
Что в сердце мается одно

Ты подарила мне надежду
И веру страсти ты дала
Но,забрала с собою сердце
Отрезав сразу два крыла

Пройдет и время и страданье
Уйдут как ясный белый день
Но сердце,так любить не станет
Оно твоё,тебе оно нужней...


Рецензии