***

Спасибо я хочу сказать судьбе,
За то что смыла пелену с правдивых глаз.
Разочарована сама в себе и в том,
О чем просила сотни раз.

Разве не я, рыдая у окна,
Желала лишь секунды упования.
И не моя ли это голова
Была забита лишь его лучей сиянием.

Где, я спрошу, теперь твоя любовь.
Где счастье, о котором так молила?
Не получу ответа в новь и вновь...
Забыв совсем, что я сама себя спросила.


Рецензии