Какую улыбку

Какую улыбку, глаза с поволокой
я встретил вчера, и без давности срока,
я был очарован, убит наповал,
и это ведь то. что я долго искал.
Не мог оторваться, не мог пройти мимо
и звали ее не как всех - Алевтиной,
боюсь, что без глаз тех я жить не смогу,
а если забуду, век буду в долгу.
Глаза с поволокой, забыть не смогу
и где бы я не был. я их сберегу,
нельзя потерять их,как терял я другие,
для меня они будут, всю жизнь дорогие.


Рецензии