Тайное

В который раз ты нас спасаешь,
И уж давно в людей бросаешь пыль.
Мы на иллюзии обмана
Пытались всех перехитрить.
Мы возводили каменные стены,
И небоскрёбы, ростом до луны.
Но как мы сильно не старались,
Каждый пойман на своей, отчасти, лжи.
Эти слёзы ежедневно, проливает миллион,
Когда видят пятнышко на коже,
И читают - что ты мой.
Мимолетные касания и всего на пять минут,
И никто не понимает, что любовь идёт ко дну.
Эти ссоры в полумраке,
Ревность, злость, гора обид,
Как мы сильно не старались,
Но ведь нас не сохранить.
У тебя в глазах работа,
Ты ей дышишь без следа,
Ну а я гроза народа,
Что уж взять теперь с меня.
Отдаваясь без остатка,
И даря тебе тепло,
Как забыла я когда-то,
Ты не знаешь ничего.
Так иди же ты по звёздам,
Или мне туда идти,
Мы с тобою разминулись,
Как всегда - на пол пути.


Рецензии