Жизнь загадка

Жизнь так загадочна,
И не покалебима.
А душа что то
Непонятное в нутри.
Не ужели это так жизненно
И не обходимо чувствовать:
Радость,горе или
Просто боль в нутри.
Жизнь загадка с этим
Согласится каждый.
Неузнаешь что же будет дальше
Если не попробовать это вдруг.
Но время это время,
Время этой жизни
Не вернуть его назад мой друг.
Время этой боли и печали,
Но и так же счастя.
Ведь есть лучик солндца в этой
Крамешной, страшной тьме.
Жизнь всё же загадка,
С этим можно гордо согласится,
Но она не вечна,
Надо понимать.
Она может оборватся и сломатся.
И об этом надо знать.
                А.И.Евдокимова


Рецензии