Мы нашу веру никому не отдадим!

Мы нашу веру никому не отдадим,
Не предадим Христа, как тот Иуда,
И с Богом вражьи стаи победим,
Архангел Михаил нам явит чудо.

Раскольники! не сбросить вам крестов,
На куполах души они горят огнями,
Кто снимет крест, тот станет не Христов,
И жизнь свою закончит в гнойной яме.


Не президенты праведны в судах,
Не депутаты жизнь народу дарят,
Народ уставший от кровавых плах,
Их скоро всех своей рукой раздавит.

По Божьей милости страна еще жива,
И мы не посыпаем пеплом лица,
Как часто повторяли нам слова,
Что нам во всем поможет заграница.

Но с Запада лишь раздается смех,
На Запад все добро от нас вывозят,
А мы лишь множим свой смертельный грех,
Застыв с улыбкой в раболепной позе.

Где Бог забыт и предан, и распят,
Там братьев кровь рекой соленой льется,
Мне каждый русский на Донбассе брат,
А русский воин в битве не сдается!


Рецензии