Любовные стихи

С моей подругою любимой
Живу я уж двенадцать лет,
Но никогда пройти я мимо
Не мог, не глянув ей вослед.

Как Сфинкс загадочна, стройна,
Игрива, гибка как пантера,
Миниатюрная гетера,
Моя московская княжна.

 Она не так уж молода,
И телом несколько тщедушна.
Но всё равно: она звезда,
И как все звезды, непослушна.

Навстречу снегу и дождю
На речку, в лес она несется,
А я - я терпеливо жду
Пока голодная вернется.

Наполнив яствами живот
И предаваясь томной лени,
Ко мне усевшись на колени,
Она бесстыдно ласки ждет.

Я глажу шелковый живот;
Мурчит красотка от блаженства.
Видать, ее натуре женской
Не нужно больше ничего.

Несу подругу на кровать,
Кладу на мягкую подушку
И начинаю ей на ушко
Я дифирамбы ворковать:

«Мой милый маленький дружок,
Моя прекраснейшая киска,
В полоску серенький божок,
Я дам тебе 9 Lives и Whiskas,

Поэму для тебя пишу,
Моя блудливая кокотка,
И жесткой поволоччной щеткой
До блеска шерстку расчешу!»

От лести одурев чуть-чуть,
Кисончик как мотор мурлычет,
Потом ложится мне на грудь
И влажным носом в нос мой тычет;

Сощурив желтые глаза,
Лишь кончиком хвоста мотает.
Скупа на ласки, егоза,
Но этого вполне хватает!


Рецензии