Расшита ткань судьбы

 Дробя слова любви -
 в намеках,полу - взорах.
 Таинственной сети,
 Поклонов у главы.

 И жирной суеты,
 Где мысли "иллюзорны",
 что догоняют сласть -
 желанием мечты.

 Расшита ткань судьбы,
 то серым,то могучим,
 влачащим за собой -
 все счастье славных дат.

 Сто крат,сто крат,сто крат,
 То прибывают тучи,
 то уплывают вновь,
 Открыв всю высь наград.

 Замшелая печаль -
 достанет вдруг спокойно.
 Не вывернув двух рук,
 Не заливая глаз.

 И радости,как крюк,
 когда Бог понимает.
 что верно рассчитал,
 давая жизни круг.

      ********
              13.10.2018


Рецензии