Нет, мы не ангелы

Я знаю, что ты спишь с другими.
И я не ангел, милый мой.
Последствия, одни последствия
От фразы, сказанной тобой:
“Мне не нужны такие отношения.
Любви наелся в первом браке я”.
И вот я приняла решение,
Что быть с тобой нам не судьба.
Но тяга непреодолимая
Меня приводит к дому твоему.
Я нужная, но нелюбимая.
Надолго ль мы с тобой?
Тебе известно одному.
Я не решаю ничего.
Ты мой хозяин, я - рабыня.
Хозяин сердца моего.


Рецензии