Изгой

Ты знаешь,я видел много женщин
Одна мне нравилась вчера
Своей повадкой легкой
Исчезла с сердца навсегда

Ты знаешь,недавно встретил
Одну прекрасную мечту,та грация и нежный ветер вскружили голову мою

Но,в миг все поменялось
Исчезла мигом красота
Я был обманут вновь каварно
А может просто не судьба

Ты знаешь я люблю другую
Мне сердце тихо говорит
С которой и в вовек не буду
С которой жизнь не предстоит

Но,сердцу видно не прикажешь
Оно ведь выбрало тебя
Но,я и рад,теперь я буду изгоем в жизни для себя.


Рецензии