Меченосец

Я слишком долго добрым был,
И слишком часто отдавался,
Совсем себя уже забыл,
И меченосцем впредь назвался.

Любовь я больше не хвалю,
В неё не верю, знаться не хочу,
Я головы срубаю на корню,
Над тем, кто любит, хохочу.

Молчи зов сердца моего,
И боле не пытай мой разум,
Теперь мы с ним, друг, заодно,
Ты ёкнешь, мы задушим разом.

То кто с любовью подойдет,
Мечом получит прямо в сердце,
К любви моей ключ не найдет,
Он проржавел, застрянет в дверце.

И я с уверенным размахом,
Пронжу мечом гоняющее кровь,
Ты тут же обратишься прахом,
Ну вот, мой друг, и вся любовь.

Коварное и скверное местечко,
Сожжет до основания, дотла,
Ты от неё беги, овечка,
Пока как волк не сожрала.


Рецензии