Мамина забота

Петельку на петельку,
В немыслимый узор -
Вяжет мама Петеньке
Шерстяной набор.

Жаром пышет печечка,
В печке - пироги,
Одевайся, Петенька,
Шапка вот, носки...

Пусть согреют петельки,
Застегни жилет,
Ты ж для мамы - Петенька,
Даже в 30 лет...

Трепетной заботой
Можно, окружу?
Наварю компота,
К внукам провожу?

Не забудь, гостинцы
Сорванцам возьми...
Жаль, что на минутку
Смог всего зайти...


Рецензии
Так трогательно! ;))))

Елена Ковинова   13.11.2018 21:53     Заявить о нарушении
Батю-батю) Какие люди, рада слышать) Привет! Спасибо!

Юльсана   14.11.2018 01:23   Заявить о нарушении