127

Трезвоном звёзд проникновенным,
Ты продлеваешь сладкий сон.
Своим теплом обыкновенным,
Сгоняешь тьму – всегда влюблён.
Ватаги недругов бесчестных,
Падут, сражённые клинком.
Позднее, твой благословенный,
Вернёт покой им, светлый звон...


Рецензии