Друг

Что за прелестное создание,
Коснулось моего плеча?
Ах, что за путник мироздания,
Как не сгоревшая свеча?

Я обернулся в полукруг,
Узнать кому так сильно нужен,
А там стоит мой лучший друг,
Ко мне он, как обычно, дружен.

Зовет меня на берег света,
Я с ним не спорю и иду,
Без суеты и без привета,
Я с другом милым всё могу.

Такой дружбы мало в мире,
Её не измеряют в лире.


Рецензии