Невлюбленные глаза

Как нужно растворяться в человеке.
И гладить его нежно, и любить.
Ему свое тепло дарить.
И думать, что ты с ним навеки.
Как грустно равнодушие терпеть
И понимать, что чувства не взаимны.
В стихах ему своих петь гимны
И в невлюбленные глаза смотреть.
Как странно зарекаться, что забудешь
И все равно хотеть его обнять...
О, если бы он мог понять,
Как трепетно его ты любишь.


Рецензии