Она особый вид искусства

Она особый вид искусства,
Стройна, строптива и хрупка,
Свои она не прячет чувства,
Хоть ростом метра полтора.

Я для неё медведь шатун,
Большой, нелепый, очень мягкий,
Лишь с ней неумолкаемый болтун,
Лишь для неё мой голос сладкий.

Я ей всё время восхищаюсь,
Её глазам, её улыбке,
Когда же губ её касаюсь,
Мой разум пребывает в дымке.

И я хочу кричать открыто,
Как сильно я её люблю,
Узнать хочу, что в сердце скрыто,
На то я мир остановлю.

И погружусь во взгляд любимой,
Глубины буду изучать,
Такой прелестнейшей вселенной,
На свете просто не сыскать.

Она всё время благодарна,
Хотелось знать бы мне за что,
Так часто в дождик лучезарна,
Мне несказанно повезло.

Гордиться буду бесконечно,
Её характером чудным,
Не просто так дана ей вечность,
Чтоб стать примером остальным.

Она особый вид искусства,
Её не существует в мире,
(Я для неё придумал чувства),
Она – Мадонна на картине.


Рецензии