И будет сон

          И БУДЕТ СОН…   
 
И будет сон прекрасней лета
Для душ красивых и живых,
Очистится от зла планета,
Уснувшая в бедах своих.

Спасенным станет, жаждущий спасения,
Счастливым — несчастьем утомленный,
Искупленным — молящий о прощении,
Приниженным обман обогащенный.

Рассвет крапит слезой блаженой
Знамение краха болей всех,
И будет сон тот совершенным
Для искупивших свой лишь грех!

Музыка для души:
Оскар— между мной и тобой

13.10.18.


Рецензии