Говорите заранее

Я буду играть,
На нервах твоих,
Но не криком,
А громким молчанием.
Называй же, кем хочешь,
Говори, что я псих,
Но взгляни на своё состояние.
Ты кричишь, словно в стену,
Слова в пустоту,
Хоть меж нами мало расстояние.
Ты сияешь огнём,
И желчью из рта,
Предвещаешь наше прощание.
Не стесняйся, родная,
И дальше кричи,
Только помни ты про дыхание.
В глаза мне смотри,
И увидишь ты в них,
Лишь одно горящее желание.
Давай ты замолчишь,
Мы обнимемся крепко,
Совершим наших душ слияния.
Так и будем мы впредь,
Все споры решать,
Как не делали этого ранее.
Обид не копить,
И о них говорить,
Сразу, всегда и заранее.


Рецензии