Я не герой, которого трепетно ждут...

Я не герой, которого трепетно ждут...
И скорей меня за переулком убьют,
Чем я стану созданьем из розовой сказки,
Что живет по взмаху авторской указки.

Я отнюдь не главный герой твоей драмы,
У меня на жизнь совсем другие планы.
Но огонек желаний так и не погас,
И пред глазами вижу нашей встречи час!

Так устал мечтать о выдумках историй,
Но не могу свернуть я с этих траекторий!
И звездными ночами вижу в сладких снах
Историю о выдуманной паре - нас!

Нужно поскорей покончить с этой связью,
Вокруг меня мечты плетутся вязью,
Но как же больно все-таки расстаться,
С иллюзией разбитой на один остаться...


Рецензии