Старею

Твоя любовь покорно убивала мою душу
Твоя краса, заставляло меня плакать
Твоя руки, мне были родными
Что я был  надежде с тобою

Мне снились лазурные ночи
Огнем на небе ты сияла
Мне всего лишь было восемнадцать,
А я старею все за днем

Я умирать в душе с огнем
Не собирался,
Но с каждым  днем я все старею,
А ты, все та же
моя юная любовь

Что будет дальше я не знаю,
Но лишь одной я знаю
Что быть тебе, моею суждено
 


Рецензии