Online...

Тупой взгляд на статус сети вконтакте,
Каждый день дожидаясь online,
Надежда на встречу стала де-факто,
Зелёный кружок на экране создай.

Ожидания миг окончится скоро,
Увидев online на экране своём,
В надежде на длительные разговоры
Напишешь: «Привет?» и отправишь письмом,

Как дела? Как день? И снова по кругу,
Поведаешь много собственных тайн,
Но в ответ тишина, сыграв злую шутку:
Была в сети, 5 минут как offline.

И снова сидишь - один, как и прежде,
Пред тобой только сеть и ноутбук,
Остались ли силы, не утратил надежды,
Дождешься ли снова кружок, ты мой друг?


Рецензии