***

Твои глаза, как две звезды в огромном небосводе, как искры света в неприглядной темноте что ослепляют манят и дают надежду, в существование красивой,яркой,чистой,страстной всепоглощающей любви.Твои уста пылки страстны и обжигающи, как пламенные языки всё той же всепоглощающей любви.Твой голос словно пенье райских пташек он успокаивает,радует,манит.Наверно всё же надо прекратить описывать и сравнивать,тебе природой подаренная красота наверно все же была дана не зря.А исключительно лишь только для меня,хотя ведь не за это я люблю тебя,ведь просто я люблю тебя!!!


Рецензии