Бизнес власти...

Гражданин в тюрьме, бесправное существо... В Армении, и ныне работник правоохранительного органа, может издеваться,угрожать и расправиться...в тюремной практике, запросто могут и избить, и повесить......вот тебе и революция, поддержка народных масс. Не обращайтесь к властям с претензиями на не объективность закона...власть мстительна...не лучше и не хуже Роберта Кочаряна...Власть!- коррупция! ! ! Беззаконие! ! ! это и есть ее Бизнес!


Рецензии