Путаница

Понаписал в стихах я о свободе,
И о любви, о тварях, о природе.
Короче всех собрал в одну я кучу,
А сам то чем я этих тварей лучше.

Любовь и тварь нигде не осуждает,
Знать о любви пишу, любви совсем не зная.
Точнее зная. только в сердце не имея,
Бог дурака надеюсь пожалеет.

А так в стихах писал все вроде точно,
Не замечая одного, сужу порочно.
Но зла по жизни и врагу не пожелаю,
По настроенью строчки вылетают .


Рецензии