***

Мне кажется что Вы порой не правы.
А прав ли я..? тут тоже есть вопрос.
И спорю с Вами я не для забавы.
Ведь спорить с Вами- биться об утес.
Вы говорите я дурак в своих поступках... ?
Да я дурак, который в Вас влюблен.
И как влюблен...? Почти до безрассудства.
Мой разум Вами сильно опьянён. 
Увы бываю резким и ревнивым.
Но не ревнует тот, кто не влюблен.
И очень хочется мне тоже быть любимым.
Чтоб ревновали чуточку вдвоем.
Мне кажется что Вы порой не правы.
Не прав и я, и это мой удел.
Надеюсь размягчатся наши нравы.
Не будет больше ссор у нас вовек


Рецензии